Gloshell
成分辞典

成分辞典

LINUM USITATISSIMUM SEED POLYSACCHARIDE

Linum Usitatissimum (Linseed) Seed Polysaccharide is the polysaccharide fraction isolated from the seeds of Linum usitatissimum, Linaceae.

写真

定義

生物由来: Linum usitatissimum L. · Linaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Linum Usitatissimum (Linseed) Seed Polysaccharide is the polysaccharide fraction isolated from the seeds of Linum usitatissimum, Linaceae.

化粧品での役割

髪をカールまたはストレートにするHAIR WAVING OR STRAIGHTENING髪型を固定するHAIR FIXING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

LINUM USITATISSIMUM SEED POLYSACCHARIDEINCI아마씨폴리사카라이드韓国の表示名(食薬処標準名)

連携データベース 4