Lipomyces Oil is the oil produced through fermentation by the fungus, Lipomyces starkeyi.
Definición
Lipomyces Oil is the oil produced through fermentation by the fungus, Lipomyces starkeyi.
Funciones cosméticas
Mezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYINGSuaviza el cabelloHAIR CONDITIONINGAtrae humedad a la pielSKIN CONDITIONING - HUMECTANTTensioactivo que arrastra la suciedadSURFACTANT - CLEANSING
Referencias de seguridad y regulación
Reviewed by CIR: Final Report: Safety Assessment of Yeast-Derived Ingredients as Used in Cosmetics
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA リポミセス油: 本品は、酵母の一種 Lipomyces starkeyi を培養して得られる油である。
Nombres e identificadores
LIPOMYCES OILINCIリポミセス油Nombre de etiquetado japonés