Gloshell
成分词典

成分词典

LIPOMYCES OIL

Lipomyces Oil is the oil produced through fermentation by the fungus, Lipomyces starkeyi.

定义

Lipomyces Oil is the oil produced through fermentation by the fungus, Lipomyces starkeyi.

化妆品中的作用

使水油混合并保持稳定SURFACTANT - EMULSIFYING柔顺头发HAIR CONDITIONING为肌肤吸取水分SKIN CONDITIONING - HUMECTANT以表面活性剂去除污垢SURFACTANT - CLEANSING

安全与法规参考

Reviewed by CIR: Final Report: Safety Assessment of Yeast-Derived Ingredients as Used in Cosmetics

来源: 美国CIR 安全性评估

详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 リポミセス油: 本品は、酵母の一種 Lipomyces starkeyi を培養して得られる油である。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

LIPOMYCES OILINCIリポミセス油日本标示名称

关联数据库 3