Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

LIPPIA CITRIODORA OIL

Foto

Definición

Lippia Citriodora Oil is an essential oil obtained by hydrodistillation of the leaves from the Lemon Verbena, Lippia citriodora, Verbenaceae

Origen biológico: Lippia citriodora (Lam.) Kunth · familia Verbenaceae · planta

Fuente: Información de especies GBIF

Funciones cosméticas

Registrado como material de composición de fragancias (no implica que aporte aroma)FRAGRANCEAporta sabor (labios y cuidado bucal)FLAVOURINGAporta aroma al productoPERFUMINGRetrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANT

Referencias de seguridad y regulación

Restringido
Norma internacional de fragancias (IFRA)

Fuente: Reglamento de cosméticos de la UE · Normas de fragancias IFRA · Información regulatoria cosmética del MFDS (Corea)

Unión Europea

  • Maximum concentration in ready for use preparation : 0.2%
  • Other : The presence of the substance shall be indicated in the list of ingredients referred to in Article 19(1), point (g), when its concentration exceeds: — 0,001 % in leave-on products — 0,01 % in rinse-off products.

Fuente: Información regulatoria cosmética del MFDS (Corea)

Reglamento de cosméticos de la UE, anexo II (sustancias prohibidas), entrada 450

Fuente: Sustancias prohibidas UE (anexo II)

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

Fuente: Lista de ingredientes CosIng (UE)

Restriction Please consider whether entry 450 and 196 of Annex II to the Cosmetics Regulation 1223/2009 is applicable.

Fuente: Lista de ingredientes CosIng (UE)

Restriction Please consider whether entry 450 of Annex II to the Cosmetics Regulation 1223/2009 is applicable.

Fuente: Lista de ingredientes CosIng (UE)

Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA ボウシュウボク葉/花油: 本品は、ボウシュウボク Lippia citriodora の葉及び花から得られる精油である。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombre de etiquetado de la JCIA リピアアルバ葉/茎油: 本品は、Lippia alba の葉及び茎から得られる精油である。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

LIPPIA CITRIODORA OILINCI레몬버베나앱솔루트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)부쉬매트그래스잎/줄기오일Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)레몬버베나잎/꽃오일Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)리피아 시도이데스잎오일Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)Oils, verbenaSinónimoLIPPIA ALBA LEAF/STEM OILSinónimoLIPPIA CITRIODORA ABSOLUTESinónimoLIPPIA CITRIODORA LEAF/FLOWER OILSinónimoLIPPIA SIDOIDES LEAF OILSinónimo
CAS No.número de registro químico
8024-12-2
CAS No.número de registro químico
8024-12-2 (generic)
DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
DTXSID2093742

Para qué lo usan los productos

Usos de los 12 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.

  • Fragrance5
  • Deodorizer4
  • Flavouring and nutrient2
  • Antioxidant1

Fuente: Panel CompTox de la EPA

Bases de datos vinculadas 12