Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

LIPPIA SIDOIDES LEAF FERMENTED OIL

Lippia Sidoides Leaf Fermented Oil is the oil derived from the product obtained by the spontaneous fermentation of the leaves of Lippia sidoides.

Definición

Origen biológico: Lippia sidoides Cham. · familia Verbenaceae · planta

Fuente: Información de especies GBIF

Lippia Sidoides Leaf Fermented Oil is the oil derived from the product obtained by the spontaneous fermentation of the leaves of Lippia sidoides.

Funciones cosméticas

Deja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTAcondicionamiento no incluido arribaSKIN CONDITIONING - MISCELLANEOUSRetrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres e identificadores

LIPPIA SIDOIDES LEAF FERMENTED OILINCI

Bases de datos vinculadas 2