Gloshell
成分辞典

成分辞典

LIPPIA SIDOIDES LEAF FERMENTED OIL

Lippia Sidoides Leaf Fermented Oil is the oil derived from the product obtained by the spontaneous fermentation of the leaves of Lippia sidoides.

定義

生物由来: Lippia sidoides Cham. · Verbenaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Lippia Sidoides Leaf Fermented Oil is the oil derived from the product obtained by the spontaneous fermentation of the leaves of Lippia sidoides.

化粧品での役割

肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT上記に属さない肌コンディショニングSKIN CONDITIONING - MISCELLANEOUS酸素による劣化を遅らせるANTIOXIDANT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

LIPPIA SIDOIDES LEAF FERMENTED OILINCI

連携データベース 2