LIQUIDAMBAR ACALYCINA/FORMOSANA RESIN OIL
Liquidambar Acalycina/Formosana Resin Oil is the volatile oil obtained from the resin of Liquidambar acalycina and Liquidambar formosana.
定義
Liquidambar Acalycina/Formosana Resin Oil is the volatile oil obtained from the resin of Liquidambar acalycina and Liquidambar formosana.
化粧品での役割
香料組成に使う物質として登録(香りを出すという意味ではありません)FRAGRANCE肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 リクイダムバルアカリシナ/フウ樹脂油: 本品は、Liquidambar acalycina 及びフウ Liquidambar formosana の樹脂から得られる精油である。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
LIQUIDAMBAR ACALYCINA/FORMOSANA RESIN OILINCI화남풍나무/풍나무수지오일韓国の表示名(食薬処標準名)リクイダムバルアカリシナ/フウ樹脂油日本の表示名称