Liquidambar Acalycina/Formosana Resin Oil is the volatile oil obtained from the resin of Liquidambar acalycina and Liquidambar formosana.
定义
Liquidambar Acalycina/Formosana Resin Oil is the volatile oil obtained from the resin of Liquidambar acalycina and Liquidambar formosana.
化妆品中的作用
登记为香料组成物质(并非表示其增香)FRAGRANCE保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 リクイダムバルアカリシナ/フウ樹脂油: 本品は、Liquidambar acalycina 及びフウ Liquidambar formosana の樹脂から得られる精油である。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
LIQUIDAMBAR ACALYCINA/FORMOSANA RESIN OILINCI화남풍나무/풍나무수지오일韩国标示名称(食药处标准名)リクイダムバルアカリシナ/フウ樹脂油日本标示名称