Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

LIQUIDAMBAR FORMOSANA RESIN OIL

Liquidambar Formosana Resin Oil is the volatile oil obtained from the resin of Liquidambar formosana, Altingiaceae.

Foto

Definición

Origen biológico: Liquidambar formosana Hance · familia Altingiaceae · planta

Fuente: Información de especies GBIF

Liquidambar Formosana Resin Oil is the volatile oil obtained from the resin of Liquidambar formosana, Altingiaceae.

Funciones cosméticas

Registrado como material de composición de fragancias (no implica que aporte aroma)FRAGRANCEMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres e identificadores

LIQUIDAMBAR FORMOSANA RESIN OILINCI

Bases de datos vinculadas 2