"Styrax; Storax; Sweet Gum".
定義
生物由来: Liquidambar styraciflua L. · Altingiaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
"Styrax; Storax; Sweet Gum". Liquidambar Styraciflua Balsam Extract is an extract of the gum exudate obtained from the trunk of the American Styrax, Liquidambar styraciflua L., Hamamelidaceae
化粧品での役割
製品に香りをつけるPERFUMING
安全性・規制情報
Restriction III/181 · Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
出典: EU CosIng 成分リスト
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
別名・識別情報
LIQUIDAMBAR STYRACIFLUA BALSAM EXTRACTINCI
- CAS No.化学物質登録番号
- 8046-19-3
- CAS No.化学物質登録番号
- 94891-28-8
- CAS No.化学物質登録番号
- 94891-28-8 / 8046-19-3
- EC No.EU化学物質目録番号
- 232-458-4
- EC No.EU化学物質目録番号
- 305-628-1