- Límite en Corea
- 0.60%
Definición
Liquidambar Styraciflua Oil is the volatile oil obtained from the exudate of the American Styrax, Liquidambar styraciflua L., Hamamelidaceae
Origen biológico: Liquidambar styraciflua L. · familia Altingiaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Funciones cosméticas
Registrado como material de composición de fragancias (no implica que aporte aroma)FRAGRANCEAporta aroma al productoPERFUMING
Referencias de seguridad y regulación
- Restringido
- Reino Unido
Fuente: Reglamento de cosméticos de la UE · Información regulatoria cosmética del MFDS (Corea) · Normativa cosmética del Reino Unido (OPSS)
Corea del Sur
- Concentración máxima : 0.60%
Unión Europea
- Maximum concentration in ready for use preparation : 0.6%
Fuente: Información regulatoria cosmética del MFDS (Corea)
Restriction III/181 · Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA モミジバフウ油: 本品は、モミジバフウ Liquidambar styraciflua の浸出物から得られる精油である。
Nombres e identificadores
LIQUIDAMBAR STYRACIFLUA OILINCI미국풍나무오일Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)モミジバフウ油Nombre de etiquetado japonés
- CAS No.número de registro químico
- 8046-19-3
- CAS No.número de registro químico
- 8046-19-3 / 94891-28-8
- CAS No.número de registro químico
- 94891-28-8
- EC No.número de inventario químico de la UE
- 232-458-4
- EC No.número de inventario químico de la UE
- 305-628-1
Bases de datos vinculadas 9
- Diccionario de ingredientes de la Asociación Coreana de Cosméticos
- Información de especies GBIF
- Información regulatoria cosmética del MFDS (Corea) 2 3
- Inventario de ingredientes de China (IECIC)
- Lista de ingredientes CosIng (UE) 2
- Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)
- Normativa cosmética del Reino Unido (OPSS)
- Registro de ingredientes cosméticos del MFDS (Corea) 2
- Reglamento de cosméticos de la UE