Gloshell
成分词典

成分词典

LIQUIDAMBAR STYRACIFLUA OIL

韩国限量
0.60%
图片

定义

Liquidambar Styraciflua Oil is the volatile oil obtained from the exudate of the American Styrax, Liquidambar styraciflua L., Hamamelidaceae

生物来源: Liquidambar styraciflua L. · Altingiaceae科 · 植物

来源: GBIF 物种信息

化妆品中的作用

登记为香料组成物质(并非表示其增香)FRAGRANCE为产品增添香味PERFUMING

安全与法规参考

限用
英国

来源: 欧盟化妆品法规 · 韩国食药处 化妆品法规信息 · 英国化妆品法规

韩国

  • 最大配合量 : 0.60%

欧盟

  • Maximum concentration in ready for use preparation : 0.6%

来源: 韩国食药处 化妆品法规信息

Restriction III/181 · Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

来源: 欧盟 CosIng 成分清单

详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 モミジバフウ油: 本品は、モミジバフウ Liquidambar styraciflua の浸出物から得られる精油である。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

LIQUIDAMBAR STYRACIFLUA OILINCI미국풍나무오일韩国标示名称(食药处标准名)モミジバフウ油日本标示名称
CAS No.化学物质登记号
8046-19-3
CAS No.化学物质登记号
8046-19-3 / 94891-28-8
CAS No.化学物质登记号
94891-28-8
EC No.欧盟化学品目录编号
232-458-4
EC No.欧盟化学品目录编号
232-458-4 / 305-628-1
EC No.欧盟化学品目录编号
305-628-1

关联数据库 9