化粧品での役割
肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
別名・識別情報
LIQUIRITIN APIOSIDEINCI리퀴리틴아피오사이드韓国の表示名(食薬処標準名)
- CAS No.化学物質登録番号
- 199796-12-8
- CAS No.化学物質登録番号
- 74639-14-8
- CAS No.化学物質登録番号
- 74639-14-8,199796-12-8
- EC No.EU化学物質目録番号
- ,
- DTXSID米国EPA化学物質番号
- DTXSID20904894
- DTXCID米国EPA化合物番号
- DTXCID301334003
- IUPAC
- 4-[(2S)-7-Hydroxy-4-oxo-3,4-dihydro-2H-1-benzopyran-2-yl]phenyl 2-O-[(2S,3R,4R)-3,4-dihydroxy-4-(hydroxymethyl)oxolan-2-yl]-beta-D-glucopyranoside
- 分子式
- C26H30O13
- 分子量
- 550.513 g/mol
製品が実際に使っている用途
米国EPAにこの成分を届け出た製品1件の用途です。化粧品以外の製品も含まれるため、上の数行がこの成分の主な使い道といえます。
- Softener and conditioner1
出典: 米国EPA CompTox