Gloshell
成分辞典

成分辞典

ヤブラン根エキス

LIRIOPE MUSCARI ROOT EXTRACT

Liriope Muscari Root Extract is the extract of the roots of Liriope muscari, Asparagaceae.

写真

定義

生物由来: Liriope muscari (Decne.) L.H.Bailey · Asparagaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Liriope Muscari Root Extract is the extract of the roots of Liriope muscari, Asparagaceae.

化粧品での役割

肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 ヤブラン根エキス: 本品は、ヤブラン Liriope muscari の根のエキスである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

LIRIOPE MUSCARI ROOT EXTRACTINCI맥문동뿌리추출물韓国の表示名(食薬処標準名)ヤブラン根エキス日本の表示名称

連携データベース 5