Liriope Muscari Root Extract is the extract of the roots of Liriope muscari, Asparagaceae.
定义
生物来源: Liriope muscari (Decne.) L.H.Bailey · Asparagaceae科 · 植物
来源: GBIF 物种信息
Liriope Muscari Root Extract is the extract of the roots of Liriope muscari, Asparagaceae.
化妆品中的作用
保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 ヤブラン根エキス: 本品は、ヤブラン Liriope muscari の根のエキスである。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
LIRIOPE MUSCARI ROOT EXTRACTINCI맥문동뿌리추출물韩国标示名称(食药处标准名)ヤブラン根エキス日本标示名称