Gloshell
성분 사전

성분 사전

그롬웰뿌리추출물

LITHOSPERMUM OFFICINALE ROOT EXTRACT

이 원료는 그롬웰 Lithospermum officinale의 뿌리에서 추출한 것이다.

정의

식약처 원료 정의: 이 원료는 그롬웰 Lithospermum officinale의 뿌리에서 추출한 것이다.

출처: 식약처 화장품 원료성분

자세한 자료 — 표시명·식별번호·물성·시험 기록·문헌

공식 표시명·정의

JCIA 표시명 ムラサキ根エキス: 本品は、ムラサキ Lithospermum officinale の根のエキスである。[ Lithospermum erythrorhizon]

출처: 일본 화장품공업연합회 표시명

별칭·식별 정보

LITHOSPERMUM OFFICINALE ROOT EXTRACTINCI그롬웰뿌리추출물식약처 표준명LITHOSPERMUM OFFICINALE ROOT EXTRACT, LITHOSPERMUM ERYTHRORHIZON ROOT EXTRACT동의어ムラサキ根エキス일본 표시명칭

연동 데이터베이스 2곳