Litsea Cubeba Flower Oil is the volatile oil obtained from the flowers of Litsea cubeba.
Definición
Origen biológico: Litsea cubeba (Lour.) Pers. · familia Lauraceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Litsea Cubeba Flower Oil is the volatile oil obtained from the flowers of Litsea cubeba.
Funciones cosméticas
Registrado como material de composición de fragancias (no implica que aporte aroma)FRAGRANCEAporta aroma al productoPERFUMING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
LITSEA CUBEBA FLOWER OILINCI