Gloshell
成分辞典

成分辞典

LITSEA CUBEBA FLOWER OIL

Litsea Cubeba Flower Oil is the volatile oil obtained from the flowers of Litsea cubeba.

写真

定義

生物由来: Litsea cubeba (Lour.) Pers. · Lauraceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Litsea Cubeba Flower Oil is the volatile oil obtained from the flowers of Litsea cubeba.

化粧品での役割

香料組成に使う物質として登録(香りを出すという意味ではありません)FRAGRANCE製品に香りをつけるPERFUMING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

LITSEA CUBEBA FLOWER OILINCI

連携データベース 2