Litsea Cubeba Leaf Oil is the volatile oil derived from the leavves of Litsea cubeba.
Definición
Origen biológico: Litsea cubeba (Lour.) Pers. · familia Lauraceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Litsea Cubeba Leaf Oil is the volatile oil derived from the leavves of Litsea cubeba.
Funciones cosméticas
Cuida la bocaORAL CAREAporta aroma al productoPERFUMINGRegistrado como material de composición de fragancias (no implica que aporte aroma)FRAGRANCEInhibe el crecimiento microbianoANTIMICROBIAL
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
LITSEA CUBEBA LEAF OILINCI