Gloshell
成分辞典

成分辞典

LITSEA CUBEBA LEAF OIL

Litsea Cubeba Leaf Oil is the volatile oil derived from the leavves of Litsea cubeba.

写真

定義

生物由来: Litsea cubeba (Lour.) Pers. · Lauraceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Litsea Cubeba Leaf Oil is the volatile oil derived from the leavves of Litsea cubeba.

化粧品での役割

口腔をケアするORAL CARE製品に香りをつけるPERFUMING香料組成に使う物質として登録(香りを出すという意味ではありません)FRAGRANCE微生物の増殖を抑えるANTIMICROBIAL
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

LITSEA CUBEBA LEAF OILINCI

関連文献

連携データベース 3