LITSEA POLYANTHA LEAF EXTRACT
定義
Litsea Polyantha Leaf Extract is the extract of leaves of Litsea polyantha, Lauraceae
化粧品での役割
肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
安全性・規制情報
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
出典: EU CosIng 成分リスト
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 リトセアポリアンサ葉エキス: 本品は、Litsea polyantha の葉のエキスである。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
LITSEA POLYANTHA LEAF EXTRACTINCIリトセアポリアンサ葉エキス日本の表示名称