Gloshell
성분 사전

성분 사전

황토추출물

LOESS EXTRACT

이 원료는 황토(Loess)에서 추출한 것이다.

하는 일
  • 피부를 좋은 상태로 유지함 (CosIng 포괄 분류)

정의

이 원료는 황토(Loess)에서 추출한 것이다.

출처: 식약처 화장품 원료성분

다른 언어 정의 1개

Loess Extract is the extract of Loess

화장품에서 하는 역할

피부를 좋은 상태로 유지함 (CosIng 포괄 분류)SKIN CONDITIONING
자세한 자료 — 표시명·식별번호·물성·시험 기록·문헌

공식 표시명·정의

JCIA 표시명 レス抽出物: 本品は、レス(*)の抽出物である。

출처: 일본 화장품공업연합회 표시명

별칭·식별 정보

LOESS EXTRACTINCI황토추출물식약처 표준명レス抽出物일본 표시명칭

연동 데이터베이스 4곳