Definición
Loess Extract is the extract of Loess
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA レス抽出物: 本品は、レス(*)の抽出物である。
Nombres e identificadores
LOESS EXTRACTINCI황토추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)レス抽出物Nombre de etiquetado japonés