Gloshell
成分辞典

成分辞典

LOLIUM PERENNE LEAF OIL

Lolium Perenne Leaf Oil is an essential oil obtained by high vacuum distillation of the leaves of the plant, Lolium perenne L., Poaceae.

写真

定義

生物由来: Lolium perenne L. · Poaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Lolium Perenne Leaf Oil is an essential oil obtained by high vacuum distillation of the leaves of the plant, Lolium perenne L., Poaceae. Hay extract high vacuum distilled

化粧品での役割

製品に香りをつけるPERFUMING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

LOLIUM PERENNE LEAF OILINCI
CAS No.化学物質登録番号
90063-63-1
EC No.EU化学物質目録番号
290-022-9
DTXSID米国EPA化学物質番号
DTXSID101059338

連携データベース 2