Cuánto contienen realmente los productos
Ningún producto indica todavía su cantidad.
De los productos que lo contienen, 11 lo listan antes de la línea del 1% y 11 después (normalmente 1% o menos).
Productos que contienen este ingrediente
12 de 22 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente · Ver los 22
Dr. SquatchDr. Squatch Unscented Wipes
Dr. SquatchDr. Squatch Wood Barrel Bourbon Wipes
GlossierGlossier Super Pure
OdaciteOdacite Renewing Serum • Retinol + Hyaluronic Acid
ILIAILIA The Necessary Eyeshadow Palette
NaturopathicaNaturopathica Sweet Cherry Brightening Enzyme Peel
R+CoR+Co DALLAS Thickening Spray
R+CoR+Co DALLAS Thickening Spray - Mini
OSEAOSEA Sea Minerals Mist
AperireSpa Relief Be Frozen Glacier Clay Pore Mask
Peach & LilyPeach & Lily Retinal For All Renewing Serum
Juvia's PlaceJuvia's Place The 25% Vitamin C Serum
Definición
Registro de sustancias de la FDA (EE. UU.) · UNII 5N1WD9784U · nombre registrado LONICERA CAPRIFOLIUM FLOWER · origen biológico (sin estructura fija)
Fuente: Identificador único de ingredientes de la FDA (UNII)
Origen biológico: Lonicera caprifolium L. · familia Caprifoliaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Lonicera Caprifolium Extract is an extract of the whole plant of the Honeysuckle, Lonicera caprifolium L., Caprifoliaceae
Funciones cosméticas
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA ハニーサックル花エキス: 本品は、Lonicera caprifoliumの花のエキスである。
Nombre de etiquetado de la JCIA ハニーサックルエキス: 本品は、Lonicera caprifolium の全草のエキスである。
Nombres e identificadores
- CAS No.número de registro químico
- 84603-62-3
- EC No.número de inventario químico de la UE
- 283-263-6
- DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
- DTXSID401041825
Para qué lo usan los productos
Usos de los 8 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.
- Softener and conditioner3
- Fragrance3
- Deodorizer1
- Astringent (EPA)1
Fuente: Panel CompTox de la EPA
Bases de datos vinculadas 10
- Diccionario de ingredientes de la Asociación Coreana de Cosméticos 2
- Identificador único de ingredientes de la FDA (UNII)
- Información de especies GBIF
- Inventario de ingredientes de China (IECIC)
- Inventario de productos químicos de Australia (AICIS)
- Lista de ingredientes CosIng (UE) 2 3
- Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)
- Panel CompTox de la EPA
- Registro de ingredientes cosméticos del MFDS (Corea)
- Wikidata