Lonicera Japonica Flower Powder is the powder obtained from the dried, ground flowers of Lonicera japonica.
定義
生物由来: Lonicera japonica Thunb. · Caprifoliaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Lonicera Japonica Flower Powder is the powder obtained from the dried, ground flowers of Lonicera japonica.
化粧品での役割
香料組成に使う物質として登録(香りを出すという意味ではありません)FRAGRANCE製品に香りをつけるPERFUMING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
別名・識別情報
LONICERA JAPONICA FLOWER POWDERINCI