定义
生物来源: Lotus japonicus (Regel) K.Larsen · Fabaceae科 · 植物
来源: GBIF 物种信息
Lotus Japonicus Symbiosome Extract is an extract of the symbiosome (root nodule) of the Lotus, Lotus japonicus, Leguminosae
化妆品中的作用
保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING延缓产品因氧化变质ANTIOXIDANT
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 ロツスジャポニクス根粒エキス: 本品は、Lotus japonicus の根粒のエキスである。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
LOTUS JAPONICUS SYMBIOSOME EXTRACTINCI벌노랑이뿌리혹추출물韩国标示名称(食药处标准名)ロツスジャポニクス根粒エキス日本标示名称