定義
生物由来: Lotus maritimus L. · Fabaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Lotus Maritimus Flower/Leaf/Stem Extract is the extract of the flowers, leaves and stems of Lotus maritimus L., Fabaceae
化粧品での役割
肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
安全性・規制情報
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
出典: EU CosIng 成分リスト
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
別名・識別情報
LOTUS MARITIMUS FLOWER/LEAF/STEM EXTRACTINCI