Luffa Cylindrica Callus Extract is the extract of the callus of Luffa cylindrica grown in culture, Cucurbitodeae.
Definición
Luffa Cylindrica Callus Extract is the extract of the callus of Luffa cylindrica grown in culture, Cucurbitodeae.
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGProtege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTINGRetrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
LUFFA CYLINDRICA CALLUS EXTRACTINCI수세미오이캘러스추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)