Cuánto contienen realmente los productos
Ningún producto indica todavía su cantidad.
De los productos que lo contienen, 1 lo listan antes de la línea del 1% y 0 después (normalmente 1% o menos).
Productos que contienen este ingrediente
1 de 1 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente
Definición
Luffa Cylindrica Root Extract is an extract of the roots of the Sponge Loofah, Luffa cylindrica, Cucurbitaceae
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA ヘチマ根エキス: 本品は、ヘチマ Luffa cylindrica の根のエキスである。
Nombres e identificadores
LUFFA CYLINDRICA ROOT EXTRACTINCI수세미오이뿌리추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)ヘチマ根エキスNombre de etiquetado japonés