LUFFA CYLINDRICA STEM EXTRACT
이 원료는 수세미오이 Luffa cylindrica의 줄기에서 추출한 것이다.
하는 일
- 수분을 끌어와 붙잡음
- 피부를 좋은 상태로 유지함 (CosIng 포괄 분류)
정의
이 원료는 수세미오이 Luffa cylindrica의 줄기에서 추출한 것이다.
출처: 식약처 화장품 원료성분
다른 언어 정의 1개
Luffa Cylindrica Stem Extract is an extract of the stems of the Sponge Loofah, Luffa cylindrica, Cucurbitaceae
화장품에서 하는 역할
수분을 끌어와 붙잡음HUMECTANT피부를 좋은 상태로 유지함 (CosIng 포괄 분류)SKIN CONDITIONING
자세한 자료 — 표시명·식별번호·물성·시험 기록·문헌
공식 표시명·정의
JCIA 표시명 ヘチマ茎エキス: 本品は、ヘチマ Luffa cylindrica の茎のエキスである。
출처: 일본 화장품공업연합회 표시명
별칭·식별 정보
LUFFA CYLINDRICA STEM EXTRACTINCI수세미오이줄기추출물식약처 표준명ヘチマ茎エキス일본 표시명칭