Definición
Origen biológico: Lupinus albus L. · familia Fabaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Lupinus Albus Seed Oil is the fixed oil expressed from the seeds of the White Lupin, Lupinus albus L., Leguminosae
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Plant-Derived Fatty Acid Oils
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA シロバナルーピン種子油: 本品は、シロバナルーピン Lupinus albus の種子から得られる油である。
Nombres e identificadores
LUPINUS ALBUS SEED OILINCI화이트루핀씨오일Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)シロバナルーピン種子油Nombre de etiquetado japonés
- CAS No.número de registro químico
- 225234-07-1
- DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
- DTXSID601041883
Para qué lo usan los productos
Usos de los 1 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.
- Softener and conditioner1
Fuente: Panel CompTox de la EPA
Bases de datos vinculadas 8
- Cosmetic Ingredient Review (CIR, EE. UU.) 2
- Diccionario de ingredientes de la Asociación Coreana de Cosméticos
- Información de especies GBIF
- Inventario de ingredientes de China (IECIC)
- Lista de ingredientes CosIng (UE) 2
- Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)
- Panel CompTox de la EPA
- Registro de ingredientes cosméticos del MFDS (Corea) 2