Lupinus Angustifolius Seed Oil is the fixed oil expressed from the seeds of Lupinus angustifolius.
Definición
Origen biológico: Lupinus angustifolius L. · familia Fabaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Lupinus Angustifolius Seed Oil is the fixed oil expressed from the seeds of Lupinus angustifolius.
Funciones cosméticas
Acondicionamiento no incluido arribaSKIN CONDITIONING - MISCELLANEOUSSuaviza el cabelloHAIR CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
LUPINUS ANGUSTIFOLIUS SEED OILINCI