Gloshell
成分辞典

成分辞典

LUPINUS ANGUSTIFOLIUS SEED OIL

Lupinus Angustifolius Seed Oil is the fixed oil expressed from the seeds of Lupinus angustifolius.

写真

定義

生物由来: Lupinus angustifolius L. · Fabaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Lupinus Angustifolius Seed Oil is the fixed oil expressed from the seeds of Lupinus angustifolius.

化粧品での役割

上記に属さない肌コンディショニングSKIN CONDITIONING - MISCELLANEOUS髪をやわらかくするHAIR CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

LUPINUS ANGUSTIFOLIUS SEED OILINCI

連携データベース 2