定义
生物来源: Lupinus luteus L. · Fabaceae科 · 植物
来源: GBIF 物种信息
Lupinus Luteus Seed Extract is an extract of the seeds of the Yellow Lupin, Lupinus luteus L., Leguminosae
化妆品中的作用
登记为香料组成物质(并非表示其增香)FRAGRANCE保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING
安全与法规参考
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
来源: 欧盟 CosIng 成分清单
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 キバナノハウチワマメ種子エキス: 本品は、キバナノハウチワマメLupinus luteus の種子のエキスである。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
LUPINUS LUTEUS SEED EXTRACTINCIキバナノハウチワマメ種子エキス日本标示名称