Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

LYCHNIS COGNATA ROOT EXTRACT

Lychnis Cognata Root Extract is the extract of the roots of the plant Lychnis Cognata, Caryophyllaceae.

Foto

Definición

Origen biológico: Lychnis cognata Maxim. · familia Caryophyllaceae · planta

Fuente: Información de especies GBIF

Lychnis Cognata Root Extract is the extract of the roots of the plant Lychnis Cognata, Caryophyllaceae.

Funciones cosméticas

Protege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTINGMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres e identificadores

LYCHNIS COGNATA ROOT EXTRACTINCI동자꽃뿌리추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)

Bases de datos vinculadas 4