Lychnis Cognata Root Extract is the extract of the roots of the plant Lychnis Cognata, Caryophyllaceae.
定義
生物由来: Lychnis cognata Maxim. · Caryophyllaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Lychnis Cognata Root Extract is the extract of the roots of the plant Lychnis Cognata, Caryophyllaceae.
化粧品での役割
外部刺激から肌を守るSKIN PROTECTING肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
別名・識別情報
LYCHNIS COGNATA ROOT EXTRACTINCI동자꽃뿌리추출물韓国の表示名(食薬処標準名)