Gloshell
成分辞典

成分辞典

クコカルス溶解質エキス

LYCIUM BARBARUM CALLUS LYSATE EXTRACT

Lycium Barbarum Callus Lysate Extract is the extract of the lysed cells derived from the callus of Lycium barbarum grown in culture.

写真

定義

生物由来: Lycium barbarum L. · Solanaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Lycium Barbarum Callus Lysate Extract is the extract of the lysed cells derived from the callus of Lycium barbarum grown in culture.

化粧品での役割

酸素による劣化を遅らせるANTIOXIDANT外部刺激から肌を守るSKIN PROTECTING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 クコカルス溶解質エキス: 本品は、クコ Lycium barbarum のカルスの溶解質のエキスである。[Lycium chinense]

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

LYCIUM BARBARUM CALLUS LYSATE EXTRACTINCIクコカルス溶解質エキス日本の表示名称

連携データベース 3