Gloshell
成分词典

成分词典

LYSINE COCOATE

定义

Coconut fatty acids, salts with L-lysine

化妆品中的作用

以表面活性剂去除污垢SURFACTANT - CLEANSING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 ヤシ脂肪酸リシン: 本品は、ヤシ脂肪酸(*)のリシン塩である。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

LYSINE COCOATEINCI라이신코코에이트韩国标示名称(食药处标准名)ヤシ脂肪酸リシン日本标示名称
CAS No.化学物质登记号
223707-91-3
DTXSID美国EPA化学品编号
DTXSID601041857

产品实际使用的用途

这是向美国 EPA 申报含该成分的 1 款产品的用途。其中包括化妆品以外的产品,排在前几行的即为该成分的主要用途。

  • Surfactant (surface active agent)1

来源: 美国EPA CompTox

关联数据库 6