LYSINE PCA
化粧品での役割
静電気を抑えるANTISTATIC水分を引き寄せて保つHUMECTANT肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
安全性・規制情報
- 禁止
- ASEAN · アルゼンチン · ブラジル · 欧州連合 · 中国
出典: ASEAN 化粧品指令 · 韓国食薬処 化粧品規制情報
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 PCAリシン: 本品は、ピロリドンカルボン酸(PCA(*))とリシン(*)の塩である。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
LYSINE PCAINCI라이신피씨에이韓国の表示名(食薬処標準名)PCAリシン日本の表示名称
- CAS No.化学物質登録番号
- 30657-38-6
- CAS No.化学物質登録番号
- 97635-56-8
- CAS No.化学物質登録番号
- 97635-57-9
- CAS No.化学物質登録番号
- 97635-57-9 / 97635-56-8
- EC No.EU化学物質目録番号
- 250-275-8
- EC No.EU化学物質目録番号
- 307-418-5
- EC No.EU化学物質目録番号
- 307-419-0