Gloshell
成分词典

成分词典

LYSINE PCA

化妆品中的作用

减少静电ANTISTATIC吸收并锁住水分HUMECTANT保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING

安全与法规参考

禁用
阿根廷 · 巴西 · 东盟 · 欧盟 · 中国

来源: 东盟化妆品指令 · 韩国食药处 化妆品法规信息

详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 PCAリシン: 本品は、ピロリドンカルボン酸(PCA(*))とリシン(*)の塩である。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

LYSINE PCAINCI라이신피씨에이韩国标示名称(食药处标准名)PCAリシン日本标示名称
CAS No.化学物质登记号
30657-38-6
CAS No.化学物质登记号
97635-56-8
CAS No.化学物质登记号
97635-57-9
CAS No.化学物质登记号
97635-57-9 / 97635-56-8
EC No.欧盟化学品目录编号
250-275-8
EC No.欧盟化学品目录编号
307-418-5
EC No.欧盟化学品目录编号
307-419-0
EC No.欧盟化学品目录编号
307-419-0 / 307-418-5

关联数据库 10