MAACKIA FAURIEI STEM EXTRACT
定義
生物由来: Maackia fauriei Nakai · Fabaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Maackia Fauriei Stem Extract is the extract of the stems of Maackia fauriei, Fabaceae
化粧品での役割
微生物の増殖を抑えるANTIMICROBIAL酸素による劣化を遅らせるANTIOXIDANT髪をやわらかくするHAIR CONDITIONING肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
安全性・規制情報
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
出典: EU CosIng 成分リスト
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 マキアファウリエイ茎エキス: 本品は、Maackia fauriei の茎のエキスである。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
MAACKIA FAURIEI STEM EXTRACTINCI솔비나무줄기추출물韓国の表示名(食薬処標準名)マキアファウリエイ茎エキス日本の表示名称