Gloshell
成分辞典

成分辞典

マカデミア種子油脂肪酸

MACADAMIA ACID

Macadamia Acid is a mixture of fatty acids derived from Macadamia Ternifolia Seed Oil.

定義

Macadamia Acid is a mixture of fatty acids derived from Macadamia Ternifolia Seed Oil.

化粧品での役割

乳化物の分離を防ぐEMULSION STABILISING肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING界面活性剤で汚れを落とすSURFACTANT - CLEANSING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 マカデミア種子油脂肪酸: 本品は、マカデミア Macadamia ternifolia の種子から得られる脂肪油から得られる脂肪酸である。[Macadamia integrifolia]

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

MACADAMIA ACIDINCIマカデミア種子油脂肪酸日本の表示名称

連携データベース 2