Gloshell
成分词典

成分词典

MACADAMIA ACID

Macadamia Acid is a mixture of fatty acids derived from Macadamia Ternifolia Seed Oil.

定义

Macadamia Acid is a mixture of fatty acids derived from Macadamia Ternifolia Seed Oil.

化妆品中的作用

防止乳液分层EMULSION STABILISING使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING以表面活性剂去除污垢SURFACTANT - CLEANSING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 マカデミア種子油脂肪酸: 本品は、マカデミア Macadamia ternifolia の種子から得られる脂肪油から得られる脂肪酸である。[Macadamia integrifolia]

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

MACADAMIA ACIDINCIマカデミア種子油脂肪酸日本标示名称

关联数据库 2