Gloshell
成分词典

成分词典

MACADAMIA INTEGRIFOLIA SEED OIL

图片

产品中实际含有多少

标示含量的产品 1 款中位数 5%

  • 低于 0.01% 0
  • 0.01–0.1% 0
  • 0.1–1% 0
  • 1% 以上 1

标示含量的多为以该成分命名的产品,数值可能偏向象征性的少量添加。

含该成分的产品中,159 款将其列在 1% 线之前,128 款列在之后(通常不超过 1%)。

含有此成分的产品

已确认 282 款中的 12 款 · 按含量充足程度排序 · 查看全部 282 款

定义

生物来源: Macadamia integrifolia Maiden & Betche · Proteaceae科 · 植物

来源: GBIF 物种信息

Macadamia Integrifolia Seed Oil is the fixed oil obtained from the nuts of the Macadamia integrifolia, Proteaceae

化妆品中的作用

保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING

安全与法规参考

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

来源: 欧盟 CosIng 成分清单

Reviewed by CIR: Safety Assessment of Plant-Derived Fatty Acid Oils

来源: 美国CIR 安全性评估

详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 マカデミア種子油: 本品は、マカデミア Macadamia ternifolia の種子から得られる脂肪油である。[Macadamia integrifolia]

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

MACADAMIA INTEGRIFOLIA SEED OILINCI퀸즈랜드넛오일韩国标示名称(食药处标准名)MACADAMIA INTEGRIFOLIA SEED OIL, MACADAMIA TERNIFOLIA SEED OIL同义名マカデミア種子油日本标示名称
CAS No.化学物质登记号
159518-86-2
CAS No.化学物质登记号
438545-25-6
CAS No.化学物质登记号
438545-25-6; 159518-86-2
DTXSID美国EPA化学品编号
DTXSID701063872

相关文献

关联数据库 8