MACADAMIA INTEGRIFOLIA/TETRAPHYLLA SEED OIL
Macadamia Integrifolia/Tetraphylla Seed Oil is the oil expressed from the seeds of Macadamia integrifolia and Macadamia tetraphylla.
定義
Macadamia Integrifolia/Tetraphylla Seed Oil is the oil expressed from the seeds of Macadamia integrifolia and Macadamia tetraphylla.
化粧品での役割
肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 マカデミア/マカダミアテトラフィラ種子油: 本品は、マカデミア Macadamia integrifolia と Macadamia tetraphylla の種子から得られる脂肪油である。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
MACADAMIA INTEGRIFOLIA/TETRAPHYLLA SEED OILINCI퀸즈랜드넛오일韓国の表示名(食薬処標準名)퀸즈랜드넛/마카다미아씨오일韓国の表示名(食薬処標準名)マカデミア/マカダミアテトラフィラ種子油日本の表示名称
- CAS No.化学物質登録番号
- 438545-25-6