Macadamia Integrifolia/Tetraphylla Seed Oil is the oil expressed from the seeds of Macadamia integrifolia and Macadamia tetraphylla.
定义
Macadamia Integrifolia/Tetraphylla Seed Oil is the oil expressed from the seeds of Macadamia integrifolia and Macadamia tetraphylla.
化妆品中的作用
保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 マカデミア/マカダミアテトラフィラ種子油: 本品は、マカデミア Macadamia integrifolia と Macadamia tetraphylla の種子から得られる脂肪油である。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
MACADAMIA INTEGRIFOLIA/TETRAPHYLLA SEED OILINCI퀸즈랜드넛오일韩国标示名称(食药处标准名)퀸즈랜드넛/마카다미아씨오일韩国标示名称(食药处标准名)マカデミア/マカダミアテトラフィラ種子油日本标示名称
- CAS No.化学物质登记号
- 438545-25-6