Definición
Macadamia Seed Oil/Hydrogenated Macadamia Seed Oil Esters is the product obtained by the transesterification of Macadamia Ternifolia Seed Oil with hydrogenated Macadamia Ternifolia Seed Oil, hydrog and non hydrog oil used in process, transesters.
Funciones cosméticas
Ajusta la viscosidadVISCOSITY CONTROLLINGProtege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTINGDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA (マカデミア種子油/水添マカデミア種子油)エステルズ: 本品は、マカデミア種子油(*)と水添マカデミア種子油のエステル交換によって得られたものである。
Nombres e identificadores
MACADAMIA SEED OIL/HYDROGENATED MACADAMIA SEED OIL ESTERSINCI(マカデミア種子油/水添マカデミア種子油)エステルズNombre de etiquetado japonés