Gloshell
成分辞典

成分辞典

マカデミア種子油ポリグリセリル-4エステルズ

MACADAMIA SEED OIL POLYGLYCERYL-4 ESTERS

Macadamia Seed Oil Polyglyceryl-4 Esters is product obtained by the transesterification Macadamia Ternifolia Seed Oil and Polyglycerin-4.

定義

Macadamia Seed Oil Polyglyceryl-4 Esters is product obtained by the transesterification Macadamia Ternifolia Seed Oil and Polyglycerin-4.

化粧品での役割

髪をやわらかくするHAIR CONDITIONING肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT界面活性剤で汚れを落とすSURFACTANT - CLEANSING水と油を混ぜて保つSURFACTANT - EMULSIFYING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 マカデミア種子油ポリグリセリル-4エステルズ: 本品は、マカデミア種子油(*)とポリグリセリン-4(*)のエステル交換によって得られるものである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

MACADAMIA SEED OIL POLYGLYCERYL-4 ESTERSINCIマカデミア種子油ポリグリセリル-4エステルズ日本の表示名称

連携データベース 2