Macadamia Seed Oil Polyglyceryl-4 Esters is product obtained by the transesterification Macadamia Ternifolia Seed Oil and Polyglycerin-4.
定义
Macadamia Seed Oil Polyglyceryl-4 Esters is product obtained by the transesterification Macadamia Ternifolia Seed Oil and Polyglycerin-4.
化妆品中的作用
柔顺头发HAIR CONDITIONING使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT以表面活性剂去除污垢SURFACTANT - CLEANSING使水油混合并保持稳定SURFACTANT - EMULSIFYING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 マカデミア種子油ポリグリセリル-4エステルズ: 本品は、マカデミア種子油(*)とポリグリセリン-4(*)のエステル交換によって得られるものである。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
MACADAMIA SEED OIL POLYGLYCERYL-4 ESTERSINCIマカデミア種子油ポリグリセリル-4エステルズ日本标示名称